Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

Награждаем лучших

Сегодня, 23 ноября 2016 года, исполнилось 23 года со дня открытия первой аптеки сети «Самсон-Фарма». Сейчас их уже 64, а скоро станет ещё больше. Мы растём и развиваемся, вкладывая в работу частичку себя.

Дата 23 ноября в нашей компании отмечается как общий день рождения. Потому сегодняшнее утро стало по-праздничному ярким. В торжественной обстановке кафе La Ferme в присутствии более сотни гостей 34 сотрудника всех подразделений Группы компаний «Самсон» были отмечены почётными грамотами. Более половины из них – работники сети аптек «Самсон-Фарма».


– «Самсон-Фарма» – отдельное государство на планете Фармацевтика, – говорит генеральный директор ГК Самсон Согоян. – В каждом государстве есть свой банк, президент, золотой запас. И сегодня здесь собрался золотой запас нашего государства. Слитки в его хранилищах разные по размеру, по массе. Но главное их отличие в том, что они настоящие. Спасибо вам за это!

Самсон Геворкович также добавил, что для его компании были и сложные времена, когда хотелось всё поменять. Но никогда он не изменял своему главному принципу: быть честным до конца и всегда находиться в диалоге как с сотрудниками, так и с покупателями.

 

Награды и флористические композиции, созданные мастерами цветочного дома «Самсон Букет», вручал лауреатам сам Самсон Согоян.

 

«Самсон-Фарма» – мы одна команда.