Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

Наш фармацевт на обложке

 

В аптеке на Новинском бульваре, одной из самых крупных в сети «Самсон-Фарма», работает Анастасия Нагирняк. Недавно по просьбе специализированного журнала для фармацевтов и провизоров «Да Сигна» девушка попробовала себя в роли фотомодели в рубрике «Персона» и даже появилась на обложке.

На фото Настя предстала перед читателями в трёх разных образах. И настолько сияющей она на них выглядит, что мы просто не могли не спросить, как у неё это получается. Дело в том, что помимо работы фармацевтом девушка успевает еще и учиться в интернатуре МГМУ им. И. М. Сеченова по специальности «Экономика и управление фармации», и проходить профессиональные тренинги. Сложно представить, сколько энергии требуется, чтобы со всем справляться!

Оказывается, всё просто. Настя – очень жизнерадостный человек. Девушка говорит, что для неё не существует плохих дней, так как она умеет радоваться самым простым вещам: во-первых, любимой работе, во-вторых, прекрасным людям рядом, в-третьих, хорошей погоде.

– А что делать, если погода выдалась не очень? – спрашиваем мы.
– Тогда можно уютно устроиться на подоконнике с горячим чаем, – говорит Анастасия.

Кстати, о чае. Настя пьёт имбирный – просто заливает мелко нарезанный или натёртый корень имбиря кипятком и даёт настояться. Это и вкусно, и от простуд спасает.

Есть у Нагирняк и собственные бьюти-секреты. Во-первых, раз в неделю она непременно хорошенько высыпается: если в обычные дни спит по 6-7 часов, то в «день сна» она даёт себе поспать вволю – 9 часов.

Во-вторых, Настя пьёт БАД Глицин D3. Он помогает стимулировать мозговую деятельность и настроиться на рабочий лад, а также успокаивает. Отдельным пунктом стоит БАД FruitsMax – инновационный продукт, в одной таблетке которого содержится 21 фрукт плюс пробиотик Наринэ.

Полную версию интервью с Анастасией Нагирняк можно прочесть в № 10 журнала «Да Сигна» за 2016 год.

А как вы справляетесь с ритмом, который диктует мегаполис?

Пишите свои рецепты хорошего настроения и цветущего внешнего вида в комментариях на наших страницах в социальных сетях:

https://vk.com/samson_f
https://www.facebook.com/samsonpharma
https://ok.ru/samsonpharma
https://www.instagram.com/samsonpharma/