Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

В Сочи – с VICHY и «Самсон-Фарма»

С 1 июля по 31 августа 2016 года сеть аптек «Самсон-Фарма» и французский косметический бренд VICHY проводили конкурс «В Сочи с VICHY». За приз– поездку в Сочи на двоих с проживанием в 5-звёздочном отеле – мог побороться каждый выполнивший два основных условия.

Во-первых, нужно было в период проведения конкурса купить два продукта VICHY Capital Soleil и термальную воду VICHY 150 мл, сохранив чек. Во-вторых, разместить в любой соцсети фотографию купленных средств с хэштегами #свишивсочи #vichy #capitalsoleil, объяснив свой выбор линии «Солнечный уход» от VICHY.

16 сентября жюри конкурса, состоявшее из представителей компании VICHY, огласило победителя. Им оказалась 24-летняя Елизавета Шлеин, написавшая такое четверостишие:

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУЧЕЙ ПАЛЯЩИХ,
СВОЁ ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГУ.
БЕРУ «ВИШИ» Я ЦЕЛЫЙ ЯЩИК,
С «ВИШИ» СИЖУ НА БЕРЕГУ.

25 октября генеральный директор сети аптек «Самсон-Фарма» Самсон Геворкович Согоян и представитель VICHY вручили Лизе заслуженный приз.

Оказалось, что этот конкурс для девушки стал частью личной истории. Дело в том, что 25 июня, буквально за 6 дней до старта мероприятия, она вышла замуж. Однако свадебного путешествия у них с мужем Павлом пока не было.

– Когда я сказала ему, что выиграла в конкурсе, он отреагировал, наверное, как отреагировал бы любой мужчина: «Да, ладно…» Подумал, шучу. А теперь мы вместе ждём не дождёмся декабря, чтобы отправиться в свадебное путешествие в Сочи. Спасибо VICHY и «Самсон-Фарма»!

Лиза рассказала, что часто заходит в аптеку нашей сети – ей по пути между домом и работой. А еще она старается следить за нашими акциями. Так было и в этот раз. Она собиралась обновить запасы косметики VICHY (как всегда, нужно было что-то увлажняющее и с UV?фильтром), а тут в Facebook на глаза попалась информация о конкурсе! Выбора, участвовать или нет, как вы понимаете, уже не стояло.

Желаем Лизе и Павлу счастливой долгой совместной жизни. И непременно расскажем, как они съездили в Сочи. К слову, поездка намечена на предновогодние дни.